Я любитель экспериментировать на себе и читать разные журналы : ) ну так вот мне кажется следует поделиться некоторыми секретами, которые  могут понадобиться 
1. Увеличение губ :  тебя позвали на вечеринку, погулять , в кафе ну или не знаю там в кино , в общем неважно . тебе кажется что у тебя маленькие губы и они портят весь прикид, а блеск для увеличения губ закончился , то не спеши расстраиваться есть очень лёгкий способ увеличить губы . мажешь зубную пасту на губы, держишь 5 минут , смываешь и наносишь блеск : ) (проверено и ни в коем случае не выделяйте губы тёмным контуром) 
2. Если  у тебя светлая кожа и волосы, то не надо выделять брови чёрным карандашом , тебе подойдут коричневые цвета для выделения бровей )
3. Если выходишь на улицу, то подбери не очень яркий, но и не очень тёмный тональный , для начала нанеси его на руку и посмотри подходит ли тональный к твоему цвету кожи , перед  тем как начать мазать тональный помажь лицо детским кремом       
4. Скраб для очищения лица :  возьми пол столовой  ложки мёда  и смешай с половиной чайной ложки соли  и массирующими движениями  нанеси смесь на кожу. Через 5 минут смой тёплой водой и нанеси детский крем  (если есть аллергия на мёд, то не стоит делать этот скраб
5. Если у вас большие глаза, то не стоит наносить светлые тени