Я любитель экспериментировать на себе и читать разные журналы : ) ну так вот мне кажется следует поделиться некоторыми секретами, которые могут понадобиться
1. Увеличение губ : тебя позвали на вечеринку, погулять , в кафе ну или не знаю там в кино , в общем неважно . тебе кажется что у тебя маленькие губы и они портят весь прикид, а блеск для увеличения губ закончился , то не спеши расстраиваться есть очень лёгкий способ увеличить губы . мажешь зубную пасту на губы, держишь 5 минут , смываешь и наносишь блеск : ) (проверено и ни в коем случае не выделяйте губы тёмным контуром)
2. Если у тебя светлая кожа и волосы, то не надо выделять брови чёрным карандашом , тебе подойдут коричневые цвета для выделения бровей )
3. Если выходишь на улицу, то подбери не очень яркий, но и не очень тёмный тональный , для начала нанеси его на руку и посмотри подходит ли тональный к твоему цвету кожи , перед тем как начать мазать тональный помажь лицо детским кремом
4. Скраб для очищения лица : возьми пол столовой ложки мёда и смешай с половиной чайной ложки соли и массирующими движениями нанеси смесь на кожу. Через 5 минут смой тёплой водой и нанеси детский крем (если есть аллергия на мёд, то не стоит делать этот скраб
5. Если у вас большие глаза, то не стоит наносить светлые тени
Cоветы для девушек
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Понедельник, 20 декабря, 2010г. 19:38:32
Страница: 1