Любовь слишком великое чувство, чтобы быть только личным, интимным делом каждого!
В этом мире любовь — украшенье людей,
Быть лишенным любви — это быть без друзей.
Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей!
Любовь — это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой.
Страсть часто превращает умного человека в глупца, но не менее часто наделяет дураков умом.
Ревность всегда рождается вместе с любовью, но не всегда вместе с нею умирает.
Дождь...Только он дарил утешение – гладил по волосам, по лицу…Прятал в своих каплях ее слезы…Скрывал ее боль…
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.
Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама.
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
Не в силах задушить? Обними...
Женщина готова на все ради любви. Даже на секс. Мужчина готов на все ради секса. Даже на любовь.
♥ увидишь лицо без улыбки,улыбнись ему сам
♥ иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь.
♥ Ангелы зовут это небесной отрадой,черти - адской мукой, люди - любовью
♥ Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться
♥ Хочешь,чтобы твоя девушка была ангелом,организуй для нее рай
♥ Смотрю на жизнь голубыми глазками через розовые очки...Мне все фиолетово...!)
♥ Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.
♥ Взаимная вежливость, это когда ты начинаешь набирать в аське текст, видишь что твой собеседник печатает, ты стираешь свое, что бы выслушать его, и он делает то же самое
♥ Истинная любовь как привидение-все о ней говорят,но никто её не видил
♥ Ты веришь в любовь с первого взгляда?...Или мне надо еще раз пройти мимо?...)
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
♥Виноват не тот, кто соврал, а тот, кто повел себя так, что ему не смог сказать правду.
♥Всегда нужно говорить правду, но не всегда правду нужно ГОВОРИТЬ
♥Если мы не знаем что написать, то просто ставим смайл...
А если пытаемся уйти от ответа, то просто уходим в офф-лайн..
♥Любовь не бывает без боли-сказал ежик и обнял зайчика
♥Слабый человек всегда сомневается в себе....и боится идти вперед...он думает что лучше всё остановить сейчас
♥Есть те, кто говорят,что любят тебя. Есть те, кто говорят, что ненавидят. Таких много. Но тех, кто скажет, что пожалели об этом единицы.
♥Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас. А я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга
♥не важно что люди думают о тебе..главное что они тратят на ето время.
♥Поверить в сильного несложно. А вот чтобы поверить в слабого нужно самому быть сильным
♥Научись прикидываться искренним, а остальное приложится
♥Знаешь,хоть мне кажется,что души у меня и нет,но иногда она всё таки побаливает
♥пытаться забыть человека, значит все время думать о нем...
♥Ты встретишь мечту,если будешь мечтать!
♥Если мы с тобой расстались, то это еще не значит,что мы с тобой не поженимся. (с)
♥Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.
♥Верность - это устранение конкуренции
♥Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную, подобно тому, как ветер тушит свечу и раздувает пламя
♥Люди созданы,чтобы мучать друг друга.