Самое лучшее и красивое для Вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О любви

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Любовь слишком великое чувство, чтобы быть только личным, интимным делом каждого!

В этом мире любовь — украшенье людей,
Быть лишенным любви — это быть без друзей.
Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло,
Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей!

Любовь — это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой.

Страсть часто превращает умного человека в глупца, но не менее часто наделяет дураков умом.

Ревность всегда рождается вместе с любовью, но не всегда вместе с нею умирает.

Дождь...Только он дарил утешение – гладил по волосам, по лицу…Прятал в своих каплях ее слезы…Скрывал ее боль…

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.

Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама.

Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.

Не в силах задушить? Обними...

Женщина готова на все ради любви. Даже на секс. Мужчина готов на все ради секса. Даже на любовь.

♥ увидишь лицо без улыбки,улыбнись ему сам
♥ иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь.
♥ Ангелы зовут это небесной отрадой,черти - адской мукой, люди - любовью
♥ Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к чёрту весь мир, и тобой будут восхищаться
♥ Хочешь,чтобы твоя девушка была ангелом,организуй для нее рай
♥ Смотрю на жизнь голубыми глазками через розовые очки...Мне все фиолетово...!)
♥ Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.
♥ Взаимная вежливость, это когда ты начинаешь набирать в аське текст, видишь что твой собеседник печатает, ты стираешь свое, что бы выслушать его, и он делает то же самое
♥ Истинная любовь как привидение-все о ней говорят,но никто её не видил
♥ Ты веришь в любовь с первого взгляда?...Или мне надо еще раз пройти мимо?...)
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
♥Виноват не тот, кто соврал, а тот, кто повел себя так, что ему не смог сказать правду.
♥Всегда нужно говорить правду, но не всегда правду нужно ГОВОРИТЬ
♥Если мы не знаем что написать, то просто ставим смайл...
А если пытаемся уйти от ответа, то просто уходим в офф-лайн..
♥Любовь не бывает без боли-сказал ежик и обнял зайчика
♥Слабый человек всегда сомневается в себе....и боится идти вперед...он думает что лучше всё остановить сейчас
♥Есть те, кто говорят,что любят тебя. Есть те, кто говорят, что ненавидят. Таких много. Но тех, кто скажет, что пожалели об этом единицы.
♥Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас. А я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга
♥не важно что люди думают о тебе..главное что они тратят на ето время.
♥Поверить в сильного несложно. А вот чтобы поверить в слабого нужно самому быть сильным
♥Научись прикидываться искренним, а остальное приложится
♥Знаешь,хоть мне кажется,что души у меня и нет,но иногда она всё таки побаливает
♥пытаться забыть человека, значит все время думать о нем...
♥Ты встретишь мечту,если будешь мечтать!
♥Если мы с тобой расстались, то это еще не значит,что мы с тобой не поженимся. (с)
♥Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.
♥Верность - это устранение конкуренции
♥Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную, подобно тому, как ветер тушит свечу и раздувает пламя
♥Люди созданы,чтобы мучать друг друга.

0

2

-я могу чем то помочь? -да, черт возьми. позвони этому придурку и скажи что я умираю без него. ©

Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой. ©

-Я поняла, что он будет прекрасным отцом, когда в ICQ мне пришло от него сообщение: "подожди меня, я сейчас сестрёнке солнышко нарисую и вернусь. ©

-Девушка у вас кажется корона спадает.-Иди на хуй.она вшита !! ©

Я люблю, когда просыпаешься случайно ночью, а телефон сообщает,"у вас 1 новое сообщение". так тепло сразу. ©

-он делал самое страшное: изменял и лгал... -понимаю, тебе придушить теперь его хочется наверное???… - нет, я обнять его хочу.. ©

Всегда мечтала, чтобы когда я истерила, он затыкал меня поцелуем. ©

-глядя на тебя вижу что ты любишь привлекать к себе внимание? -нет.люблю я мозги людям ебать,а внимание это так,нравится. ©

а я еще буду той, от которой у тебя мурашки будут идти по телу, я еще снесу тебе крышу. ©

Если бы вы знали как мне похуй, вы бы расплакалис

0

3

сильная любовь живёт ожиданием: любимого, любви любимого, детей от любимого, вечности с любимым. (с)

однажды я вспомню абсолютно всё, из-за чего мы ругались, напишу об этом книгу и сделаю бешеные деньги на этом сборнике анекдотов. (с)

на одном дыхании быть вместе с тобой ... забывать про время, не замечая минут, даря улыбки ночью и днем ... (с)

0

4

◗- Почему у тебя опять так сильно сердце бьется?
- С головой спорит.(с)
◗В нас не осталось ничего святого.©
◗я слушаю музыку, маму и сердце. все остальные несут чушь(с)
◗Ты не для меня, я не для тебя — Это мёртвая романтика.
◗пьяная и счастливая, красила губы зеркалу
◗мешаю мысли с дымом,я сдаюсь
◗Пора влюбиться в кого-то нормального.для разнообразия.(с)
◗Счастливые не курят.(с)
◗- А в твоем животе летают бабочки?
- Да, я травлю их водкой и сигаретами, но они все равно выживают.©
◗- Ну а кого любишь тогда?
- Никого
- Везет тебе
- Почему?
- Классно врешь.©
◗Он сжимает мне руку: кажется, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Наслаждение, почти неотличимое от боли
◗.и больше нечего решать
твоя любовь марихуанна.я просто разучусь дышать (с)
◗ Они оба счастливы, хоть и по отдельности...©.
◗Теряя людей, страшнее всего потерять воспоминания...©.

0

5

ты лучшее из всего, чего у меня нет.©

пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.©

нужно срочно найти парня.поправка:нужно срочно выбрать из парней парня.©

если я не общаюсь с тобой,это не значит что я зазналась.Это значит что ты урод.©

насрать и розами засыпать.©

0

6

♥да чтобы тебя, сука, передернуло от того, что я счастлива.

♥Утро. Пудра, карандаш, тушь, улыбка, даже вполне так естественная.
- Мама я наконец переболела...♥

♥жаль что я не могу тебя выблевать,как дешёвое вино♥

♥Ни в коем случае не влюбляйся снова.
Ни в коем случае никому больше не верь.
Ешь.
Вставай по утрам.
И, ради бога, прекрати плакать.♥

♥девочка-происшествие и мальчик-пиздец. гармония безвкусия и нелепости. мы шикарны.♥

♥-я ухожу… -нет,стой, сука, я тебя люблю♥

0

7

•|А люди ищут друг друга… Повсюду, постоянно.
Среди прохожих, сталкиваясь лицом к лицу, извиняясь, улыбаясь и оглядываясь назад.
Миллионы объявлений: сдаю сердце в аренду.
Куплю любовь оптом. Отдамся в хорошие руки.
Всматриваются в глаза: ты не ты? И постоянно ищут, ждут, ошибаются.
А потом находят совершенно случайно. И долго удивляются…

•|Столько наркоты в мире, а еще не придумали ничего такого, что снимает эту жуткую боль в душе.

•|Только если окончательно расстанешься с человеком, начинаешь по-настоящему интересоваться тем, что его касается...

•|Научись отпускать..
..Счастье
всегда найдет дорогу обратно.

•|- ты у меня самая милая.
- а ты просто есть у меня ©

•|Она изменилась всем назло.
Она сводит с ума миллионы парней...
А когда приходит домой,
кутается в большой теплый свитер,
пьёт горячий чай с лимоном и горько плачет.
©

•|Глупая женщина - ждёт счастья, умная - дарит его!
©

•|и только когда я покупаю конфеты...я забываю о тебе
©

•|Сначала вы свободны, потом... одиноки.
©

•|Поднимите мне веки.
©

•|Мало суметь уйти – сумей, уйдя, не вернуться.
©

•|у нас с ним просто по умолчанию ничего быть не может. но за те пять секунд, что он сжимал мою руку, я, кажется, сошла с ума.
©

•|- пока…когда любить меня будешь – звони
©

•|все вы падлы ревнивые,
а я щекотки не боюсь...

0

8

Я не буду спать,нет,не буду...
-Но почему?
-Мне снится он...он нежно проводит по моим волосам,говорит "Не бойся,я не забуду тебя" и нежно целует,прижимает к себе...и я...я чувствую как поет его сердце....
-Это же прекрасный сон
-А на утро я открываю глаза и в папке "входящие" читаю смс от него"Я тебя забыл! Ты мне не нужна! Не пиши на этот номер!У меня другая жизнь...(с)
♥•════════•♥•════════•♥
После твоих поцелуев на губах остается карамель - потом полдня хожу немая, слова не вытянешь, и все думают, что у меня на то серьезные причины: случайно услышанные тайны, чужие секреты или просто разговоры на двоих, а я всего лишь боюсь забыть это приторно-сладкое послевкусие, после которого все остальные будут казаться пресными...(с)
♥•════════•♥•════════•♥
Что такое счастье? Я спрашивала родителей, бабушек и дедушек, школьных учителей, друзей,священников. Кто-то пытался ответить, кто-то пожимал плечами и рассеянно улыбался.А потом я увидела тебя. (с)
♥•════════•♥•════════•♥
я хочу, чтобы мои спутанные волосы и припухшие губы были первыми, что ты бы видел по утрам.
и замерзая в сотый раз от того, что я перетянула на себя всё одеяло, улыбался и прижимал меня, такую теплую, к себе.(с)
♥•════════•♥•════════•♥
Я хочу сидеть с тобой рядом на балконе, завернув ноги в плед, пить кофе и слушать дождь. Чувствовать, как ты дышишь в мое ухо и понимать, что все прошедшее до тебя было пустым и нелепым.(с)
♥•════════•♥•════════•♥
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которых ты не хочешь видеть.
Но ты никогда не сможешь закрыть свое сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать.(с)
♥•════════•♥•════════•♥
Интересно, как это называется, когда ненавидишь его, посылаешь на хуй, он отвечает тем же, а в итоге обнимает тебя сильно-сильно, с нежностью смотрит на тебя, нежно целует в щеку, и у вас счастливые глаза и вы счастливее всех?(с)
♥•════════•♥•════════•♥
Странно…мы добавляем в друзья иногда тех кого не знаем совсем,никогда не видели и не увидим…а того самого родного,самого лучшего нет ни в одном контакт листе..(с)
♥•════════•♥•════════•♥
- привет, как дела?
- плохо, болею
- чем?
- тобой
- тогда не выздоравливай..
♥•════════•♥•════════•♥

0

9

Вышла замуж – отговори подругу.

На минуту проснулась совесть, но мы с ней быстро договорились.

раньше я прятала в сумке зажигалки, а когда мама находила,я говорила: "забираю, чтоб мальчики не курили!", теперь когда мама находит в сумке презервативы, я должна сказать: "Забираю, чтоб мальчики не трахались!"

её музыка похожа на истерику...
(c)

Жизнь-херня,но я кайфую!)
(c)

-Мне похуй. -Какое совпадение!
(c)

Подвиг современного рыцаря: ради единственной, удалить всех девушек из друзей в контакте..
(c)

Бегущая строка в мозгу хуярит матом.
(c)

Я в шоке. Шок во мне. Мы оба в ахуе.
(c)

Милый, шепни мои любимые ласковые слова: "Я куплю тебе это"
(c)

Cходи нахуй. для профилактики.

Больше всего бесит то, что у всех все хорошо! такое ощущение, что я, блядь, проспала бесплатную раздачу пиздюлей волшебной лопатой.
(c)

Все мы в детстве курили карандаши.
(c)

Тихо. Будь гордой. Сдохни молча
(c)

Стоит мне заснуть, как я сразу становлюсь всем необходима

*вот уж не знаю, что т а к о г о должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала
''а вот я в молодости, себе такого не позволяла''

*-по-моему ты связалась с плохой компанией.
-пап, я тебе больше скажу, я ее основала!

*он все равно не оценит твой нежный спиженный статус.

*я не люблю фотографироваться на чужие фотоаппараты, потому что знаю я ваши: "я потом удалю!".

*бывает зайдешь на кухню воды попить, а когда очнешься, уже второй бутерброд доедаешь!

*все мы уникальны, только после фразы "щас чихну", никто чихнуть не может.

0