Затянувшаяся война в конце концов уничтожает и самого победителя.
Мудрость мира является безумием в глазах Бога.
Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы.
Бог знает, что мы – творческие личности, когда он приходит в наши жизни. В один день он дает нам глину, чтобы ваять, на другой – кисточку и холст, или ручку. Но мы никогда не сможем использовать глину на нашем холсте или ручку в скульптуре. Каждый день имеет свое чудо.
Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.
Быть последовательным - значит всегда носить один носок.
Такова жизнь: жаловаться не на что и надеяться - тоже.
Суть боя - не в схватке как таковой, а в том, достигнута ли цель.
Все люди - разные, и право отличаться от других надо отстаивать до конца и не заботясь о последствиях.
Несчастье - это испытание, а не наказание.
Смелость - это страх, выражающийся молитвой.
Мир - это совместный сон богов.
Это - свобода: чувствовать, к чему стремится твое сердце, что бы ни говорили другие.
Лучше всех тот, кто подобен камню. Он может, не обнажая клинка, доказать, что никто его не одолеет.
Любовь дарует свободу.
Лучший способ узнать и уничтожить врага - это стать его другом.
Смысл моей жизни будет тот, который я сама придам ей.
Там, где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок.
– Я лечу раны! – сказало Время…
– Я приковываю к земле! – ответила Предубежденность…
– Я окрыляю! – возразило Счастье…
– А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь.
В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
Хочешь познать что-нибудь – погрузись в это с головой.
Я не верю ничему из того, что ты мне рассказала. Но знаю, что каждое твоё слово – правда.
На пути постижения мудрости не надо бояться, что свернёшь не туда.
Ночь - это всего лишь часть дня.
Ломать голову имеет смысл лишь над тем, за что тебе платят. Все прочее не существует. Все прочее - ложь.
Я - женщина и чувства свои не анализирую.
Счастье иногда нисходит к нам как благодать, но гораздо чаще - это победа и преодоление.
Сами собой мечты явью не станут.
Мы рождаемся, страдаем, умираем, а горы стоят неколебимо.
От любви глупеют.
Есть место в мире, где стоит наш истинный дом, куда в один прекрасный день мы придем.
Любовь пребудет вечно. Меняются возлюбленные.
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять.